Проект «Чистая вода»

Проект «Чистая вода»

ппп

На Ставрополье продолжают работу по развитию сёл. Немалая роль в этой сфере отводится модернизации системы водоснабжения региона. Решить эту задачу, в частности, поможет проект «Чистая вода», являющийся частью инициированного Президентом РФ нацпроекта «Экология».

Сейчас в его рамках строится межпоселковый водовод на территории Новоалександровского округа края. Об этом сегодня рассказал губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Глава региона подчеркнул, что появление водовода протяжённостью более 36 километров улучшит подачу воды жителям посёлков Присадовый, Ударный, Светлый, Встречный, Крутобалковский, Виноградный, Кармалиновский и хутора Мокрая балка. Объект планируют ввести в эксплуатацию в конце 2021 года.

В целом, отметил Владимир Владимиров, на территории Ставрополья запланирована масштабная работа по проекту «Чистая вода». Но ещё есть немало времени на его реализацию – до 2025 года.

Подробней с паспортом проекта «Чистая вода» можно ознакомиться на сайте Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края

http://mingkhsk.ru/deyatelnost/regionalnyj-proekt-chistaya-voda/