ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29.01.2020 г. № 38 Внесение изменений и дополнений в постановление № 382 от 19.11.2018г «Об установлении размера платы на территории муниципального образования Винсадский сельсовет Предгорного района Ставропольского края за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также об установлении предельных индексов изменения размера такой платы»

Наименование:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 29.01.2020 г. № 38 Внесение изменений и дополнений в постановление № 382 от 19.11.2018г «Об установлении размера платы на территории муниципального образования Винсадский сельсовет Предгорного района Ставропольского края за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также об установлении предельных индексов изменения размера такой платы»
Дата:29.01.2020

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ВИНСАДСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ПРЕДГОРНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

29.01.2020 г.                   с. Винсады                          № 38

Внесение изменений и дополнений в постановление № 382 от 19.11.2018г «Об установлении размера платы на территории муниципального образования Винсадский сельсовет Предгорного района Ставропольского края за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решения о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также об установлении предельных индексов изменения размера такой платы»

В соответствии с Федеральным законом от 03 апреля 2018 г. № 59-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27 марта 2018г. № 331 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами и содержанию общего имущества  собственников помещений в многоквартирных домах и признании утратившими силу отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации», приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства  Российской Федерации от 06 апреля 2018г. № 213/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по установлению размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также по установлению порядка определения предельных индексов изменений размера такой платы»,  на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  Устава муниципального образования Винсадский сельсовет Предгорного района Ставропольского края, администрация Винсадского сельсовета Предгорного района Ставропольского края

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Изменить размер платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом и решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения в части п. 2 «Жилые дома, оборудованные всеми видами благоустройства, без лифтов» размер платы установить — 26,36 рублей.
  2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию на официальном сайте муниципального образования в сети Интернет.
  3. Контроль за выполнением настоящего решения оставляю за собой.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

 

 

Глава Винсадского сельсовета

Предгорного  района

Ставропольского края                                                        С.С. Горбань